kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"По словам Петра Алексеевича, «айтишники» создают четыре процента ВВП. Знаете, для меня «айтишники» однозначно ассоциируются с сисадминами. Их, по моему глубокому убеждению, трудно назвать людьми. В широком смысле слова. Безумный взгляд, отстраненное поведение, ненависть к окружающему человечеству и странный язык общения. Обычно я брал их за руку, подводил к компу и просто пальцем показывал на проблему. И не давал уйти. Мои наблюдения за поведением этих животных в естественной, офисной среде обитания позволили сделать вывод: их, в принципе, можно приручить. Выманить из серверной бутылкой пива, остатками чипсов, послушать их странный язык. Они становятся доверчивыми и даже иногда поднимают постоянно падающую сетку. Просто странно, что они создают четыре процента ВВП. Возможно, лидер имел в виду так называемых «кулхакеров» – редких животных, ведущих преимущественно ночной образ жизни. Те да, могут. Достаточно почитать ФУП (расово правильный форум), чтобы узнать массу потрясающих историй из жизни богатых черниговских хакеров, буквально купающихся в деньгах.
Они могут позволить себе в пятницу приехать в Киев на роскошной тачке с литовскими номерами и гулять анлимитед в «Макдональдсе». Думаю, все айтишники за Петра. А поскольку большинство из них является откровенными ботаниками, то могут еще и содействовать превращению Украины в аграрную сверхдержаву".
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment