kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
Александр Зубченко
"Теперь о «ссу…нных» социологах. Эти агенства как бы «стоят над схваткой», но на самом деле держат руку «на пульсе». Они отдельно всех опросили, и получилось, что лидирует Коломойский в лице Зеленского – 19 процентов. Не 23, как у «пула», а на четыре меньше. На втором месте – барабанная дробь, крики ужаса – Юлия Тимошенко с показателем 18,2%. Лидер нации скромно довольствуется 15,1%, выбывая из финала увлекательной и во многом поучительной кампании. Не надо быть математиком и жить в Брюсселе, чтобы увидеть: акценты расставлены совсем по-другому. Однако в целом все социологические исследования однозначно свидетельствуют о том, что Украина уверенно превращается в резидента «Камеди клаба». То, что начиналось как трагедия, превращается в комедию. Причем как по версии «пула», так и агентства, отработавшего заказ Госдепа. Ребята, просто расслабьтесь и голосуйте за Зеленского. Пусть действительно вся эта затянувшаяся клоунада заканчивается в форме гротеска. Почему нет? Благо «сдвиги» в ментальности произошли действительно колоссальные".
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments