kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Неподдающиеся


Комменты:
"Напомню, что Вселенский Синод принял компромиссное название ПЦУ и внес его в устав, принятый синодально и принятый официально и соборно на объединительном Соборе, именно потому чт о УПЦ уже есть, чтобы не вносить раскол и вражду среди православных".

"Филарет и Епифаний уверены что они своего добъются, то есть признания одной из древнейших или любой признаной поместной.
Будут долбить одно и то же, в уверенности что где-то треснет. А Варфоломею посоветуют не отсвечивать, намекнув, что он своё уже получил, и если хочет ещё, пусть помалкивает. Тем более перед глазами пример безвиза и того же Томоса. Филарет примерно так и сказал в начале января: "получили митрополию, получим и патритриархию".
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments