kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:
Александр Зубченко
"...Казалось бы, ничего более комичного уже и придумать-то нельзя. Однако резко прокололся гарант нации. Буквально на ровном месте. Поехал в Белую Церковь встречать какую-то бригаду, с победой вернувшуюся с фронта. История старая, но недавно видео с белоцерковским визитом Порошенко стало вирусным. И шокировало патриотов. На нем Петр Алексеевич дает указание своей охране: «Гражданских отсечь, я в с военными двигаюсь в колонне». Знаете, что самое страшное? Нет, не «отсечение гражданских». И даже не то, что бригада уже давно приехала, а для президента организовали «повторное прибытие» каких-то левых бойцов. Приказ Порошенко отдал на русском языке. Это причинило страшные мучения всем истинным верующим в целительную силу «томоса».
http://antifashist.com/item/o-burlenii.html?fbclid=IwAR21PLCc5jbzNfS2B-taokSurhjmTC7wup8-d2D0FJhCSClsJjTSsrm21Bk
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments