kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Значит так можно было

"Американский президент Дональд Трамп официально поддержал Хуана Гуаидо, выступающего в оппозиции по отношению к президенту страны Николосу Мадуро. Трамп назвал его «переходным» правителем. Госсекретарь сообщил, что США будут поддерживать дипломатические отношения с Венесуэлой через правительство временного президента Гуайдо и призвал республиканских военных защитить своих граждан".

"Тов. Молотов объяснил г. Винтеру, что Советское правительство не признает так называемого «финляндского правительства», и потому ни о каких переговорах с этим «правительством» не может теперь стоять вопрос. Советское правительство признает только народное правительство Финляндской Демократической Республики, заключило с ним договор о взаимопомощи и дружбе, и это является надежной основой развития мирных и благоприятных отношений между СССР и Финляндией".
Subscribe

  • "Ты помнишь как все начиналось?"

    За пять лет до "коварного и неожиданного нападения России": 11 августа 2009г. "Как стало известно во вторник, решение повременить с отъездом нового…

  • "Обыкновенный человек" 1956

    Комедия нравов по пьесе Леонида Леонова с великолепным Меркурьевым и прекрасной Скобцевой. Запутанные и слишком сложные для комедии коллизии,…

  • Лицо войны

    Смысл нападения Германии 22 июня - завоевание для себя "Индии", по примеру захватов Великобритании (и Японии, которая в те года с такой же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment