kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Познавательная передача

"Первый канал 21 января показал программу «Мужское и Женское» посвященное екатеринбургскому тренеру Алексею Сушко, приговоренного к восьми годам колонии за онанизм при семилетней девочке".
Под водительством ведущего все защищали тренера, даже на судью нападали, родителей же девочки просто с грязью смешали. "Пришел ее отчим с двумя жлобами и стал выяснять отношения: «Ты что ребенку показывал?». Сразу после этого была вызвана полиция. Ребят, ну о чем здесь говорить? Преступный сговор! — подвел итог произошедшему ведущий программы Александр Гордон".

Ни один ребенка не защитил, у всех подспудная логика: "Жива-здорова, вот пусть и будет довольна!" Так ли бы вели себя со взрослым? Впервые понял-увидел, что без строгостей Законодателя детей бы, и вообще беззащитных, просто затопчут в любом богоспасаемом обществе, как затаптывают на борту тонущего судна. Говорят о помешательстве на педофилии, страхе невиновных взрослых - а как иначе с нами в мире наших свинцовых инстинктов? (на передаче все же были "нормальные")
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments