?

Log in

No account? Create an account

Проза жизни

Китай повышает ставки в конфликте с Канадой, после ареста там финансового директора Huawei:
"Суд в китайском городе Далянь (провинция Ляонин) приговорил к смертной казни гражданина Канады за контрабанду наркотиков. Первоначально канадца сочли виновным в контрабанде наркотиков и 20 ноября 2018-го приговорили к 15 годам тюрьмы и депортации на родину после отбывания наказания. Мужчин подал апелляцию на приговор, посчитав его суровым. Прокуроры предоставили новые доказательства и факты, и в итоге в ходе судебного разбирательства канадца признали одним из исполнителей"
----
"Китай призывает Канаду не делать безответственных высказываний относительно решений судебных инстанций страны. Так МИД КНР прокомментировал слова Джастина Трюдо о произволе в вынесенном китайским судом смертном приговоре канадскому гражданину".
------
Сравните с поведением Темнейшего в схожих ситуациях. Само смирение и путинслил. Думайте оттого, что ракет мало? Оттого, что экономика не ахти:
Пелевин: "Современная экономика устроена примерно так ... вентилятор не просто большой, а очень-очень большой, и вверх летит не воздух, а доллары. Сначала в их потоке висит десять тысяч крупных банкиров. Дальше, где струя чуть пожиже – сто тысяч финансовых спекулянтов. Еще дальше – всякие инвесторы, трейдеры, брокеры, лоеры, и так далее. Их счет идет уже на миллионы. А потом – все остальные, и где-то там, в самом конце, кувыркается ваш русский мир".

Оттого и сидит мишка на попе ровно до самых крайних пределов.

Comments

"Китай повышает ставки в конфликте с Канадой, после ареста там финансового директора Huawei:
"Суд в китайском городе Далянь (провинция Ляонин) приговорил к смертной казни гражданина Канады""

Гораздо больше, нежели с Канадой. Тов.Китайцы напоминают миру, сколь важно высоко нести знамя смертной казни (СК), являющейся необходимостью и свидетельством жизни, справкой о подлинности Государства. Они утверждают, что имеют право сражаться с Соединёнными Штатами, сохранившими СК. И это грозное послание всем предателям СК.