kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Логика Европы

Начал читать четырехтомную "Историю англоязычных народов" Черчилля (скукота, в одном столетии французов больше занимательно чем во всех веках англосаксов до Трампа и Мей включительно). Оказывается даже в 16 веке Франция платила "поминки", "выход" за ненападение англичан, как мы платили крымским татарам. Потом они грабили галеоны, потом Индию, сейчас беглых олигархов. Мне кажется европейцы прекрасно помнят эту разбойничью природу англичан и видят их задумку: сбросить с себя общеевропейское тягло, и, устроившись рядом, жить за счет лохов. Отсюда злость европейцев и их бескомпромиссность.
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так же как Австралию, англосаксы хотели бы и Россию натравить на Китай под любым предлогом, хотя бы "во имя общих ценностей". Полюбуйтесь, как…

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments