kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Логика Европы

Начал читать четырехтомную "Историю англоязычных народов" Черчилля (скукота, в одном столетии французов больше занимательно чем во всех веках англосаксов до Трампа и Мей включительно). Оказывается даже в 16 веке Франция платила "поминки", "выход" за ненападение англичан, как мы платили крымским татарам. Потом они грабили галеоны, потом Индию, сейчас беглых олигархов. Мне кажется европейцы прекрасно помнят эту разбойничью природу англичан и видят их задумку: сбросить с себя общеевропейское тягло, и, устроившись рядом, жить за счет лохов. Отсюда злость европейцев и их бескомпромиссность.
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments