kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Современный разговор

Пытался общаться с нечитателями книжек и любителями серфинга в Интернете и вдруг осознал, что они не воспринимают более одной фразы. Как бы ни безумна она была была без продолжения, они умудряются найти в ней смысл и быстро-быстро "реагируют" своим бредом. Это все.
Сначала думал это от невоспитанности, потом допер - в современном Интеренте приманивают кликнуть именно диким абсурдизмом, например: "гигантский удав проглотил вертолет" или "София Ротару родила тройню"- если читать продолжение то только добавишь бреда, вот бессознательно они и не добавляют даже в разговоре с живыми людьми.
Subscribe

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment