kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Современный разговор

Пытался общаться с нечитателями книжек и любителями серфинга в Интернете и вдруг осознал, что они не воспринимают более одной фразы. Как бы ни безумна она была была без продолжения, они умудряются найти в ней смысл и быстро-быстро "реагируют" своим бредом. Это все.
Сначала думал это от невоспитанности, потом допер - в современном Интеренте приманивают кликнуть именно диким абсурдизмом, например: "гигантский удав проглотил вертолет" или "София Ротару родила тройню"- если читать продолжение то только добавишь бреда, вот бессознательно они и не добавляют даже в разговоре с живыми людьми.
Subscribe

  • "21 апреля"

    Не мог понять смысл привязки укроалармизма к этой дате. Вот типичный свидомый патриот сегодня: "Через пять дней, 21 апреля, Россия закончит…

  • Я так и знал!

    Брайсон "Краткая история почти всего на свете" "Струнная теория далее породила нечто под названием М-теория, которая включает помимо струн…

  • Чес по провинции

    Прочитал книжку Крыжицкого о Мамонте Дальском (том самом, из "Хождения по мукам"): "К постановке спектаклей Дальский стал относиться с еще большей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment