kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Неизвестные отцы

"Мстители: Война бесконечности"
"Собрав в прокате свыше 2,047 млрд долларов и установив рекорд по преодолению рубежа мировых кассовых сборов в 1 млрд долларов (11 дней), лента стала одновременно четвёртым самым кассовым фильмом всех времён и четвёртым фильмом, преодолевшим рубеж сборов в 2 млрд долларов (48 дней)".

Всегда интересовало, на каком уровне решается вопрос о главном секретном посыле ТАКИХ ФИЛЬМОВ. Имеем факт: "Гейтс и Баффет являются основными источниками финансирования глобальных программ сокращения населения, как и Тернер, чей ооновский Фонд был создан для каналирования $ 1 млрд в различные программы сокращения рождаемости в развивающихся странах".

В изначальных комиксах Танос: "стёр половину жизни во Вселенной, чтобы доказать свою любовь к Смерти" (он женится на ней хочет). А в фильме он тоже самое делает спасая планеты от перенаселения, часто и возвышено говорит о проблеме нехватки ресурсов и приводит примеры катастроф этим вызванных. Сам "образ" этого монстра амбивалентен, он умеет любить и страдать и, в конечном итоге положительные герои осуждают его лишь за методы но не за идеи. Полная гармония.

Вот уровень, вот так они работают, вот против кого наш новогодний "Т-34" вылез воевать.
Subscribe

  • "21 апреля"

    Не мог понять смысл привязки укроалармизма к этой дате. Вот типичный свидомый патриот сегодня: "Через пять дней, 21 апреля, Россия закончит…

  • Я так и знал!

    Брайсон "Краткая история почти всего на свете" "Струнная теория далее породила нечто под названием М-теория, которая включает помимо струн…

  • Чес по провинции

    Прочитал книжку Крыжицкого о Мамонте Дальском (том самом, из "Хождения по мукам"): "К постановке спектаклей Дальский стал относиться с еще большей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments