kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Неизвестные отцы

"Мстители: Война бесконечности"
"Собрав в прокате свыше 2,047 млрд долларов и установив рекорд по преодолению рубежа мировых кассовых сборов в 1 млрд долларов (11 дней), лента стала одновременно четвёртым самым кассовым фильмом всех времён и четвёртым фильмом, преодолевшим рубеж сборов в 2 млрд долларов (48 дней)".

Всегда интересовало, на каком уровне решается вопрос о главном секретном посыле ТАКИХ ФИЛЬМОВ. Имеем факт: "Гейтс и Баффет являются основными источниками финансирования глобальных программ сокращения населения, как и Тернер, чей ооновский Фонд был создан для каналирования $ 1 млрд в различные программы сокращения рождаемости в развивающихся странах".

В изначальных комиксах Танос: "стёр половину жизни во Вселенной, чтобы доказать свою любовь к Смерти" (он женится на ней хочет). А в фильме он тоже самое делает спасая планеты от перенаселения, часто и возвышено говорит о проблеме нехватки ресурсов и приводит примеры катастроф этим вызванных. Сам "образ" этого монстра амбивалентен, он умеет любить и страдать и, в конечном итоге положительные герои осуждают его лишь за методы но не за идеи. Полная гармония.

Вот уровень, вот так они работают, вот против кого наш новогодний "Т-34" вылез воевать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments