kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Совет оттуда

Приснился сон, опущу подробности - умерший десять лет назад приятель дает понять, что кое-что из багажа ПО ПУТИ ТУДА мне не понадобится. Это "кое-что" находится в небольшой кубической сумке из толстой кожи, которая непонятно как у меня оказалась.
Три дня пытался понять - что может ЛЕЖАТЬ в этой сумке (от чего нужно избавиться) - ничто туда не влазит, даже для книг она мала, и только сегодня понял, что там НЕТ НИЧЕГО, она символ, как таблетка, которую в фильме «Вспомнить всё» предлагают Шварценеггеру: «Это символ — символ твоего желания вернуться к реальности».
Тем более, что в обычной сумке, против которой умерший приятель ничего не имеет, подчеркнуто лежат предметы повседневности: деньги, ключи, документы, одежда - "быт".
Сон оказал определенное влияние, посмотрим.
Tags: Метод Нострадамуса
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments