kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Совет оттуда

Приснился сон, опущу подробности - умерший десять лет назад приятель дает понять, что кое-что из багажа ПО ПУТИ ТУДА мне не понадобится. Это "кое-что" находится в небольшой кубической сумке из толстой кожи, которая непонятно как у меня оказалась.
Три дня пытался понять - что может ЛЕЖАТЬ в этой сумке (от чего нужно избавиться) - ничто туда не влазит, даже для книг она мала, и только сегодня понял, что там НЕТ НИЧЕГО, она символ, как таблетка, которую в фильме «Вспомнить всё» предлагают Шварценеггеру: «Это символ — символ твоего желания вернуться к реальности».
Тем более, что в обычной сумке, против которой умерший приятель ничего не имеет, подчеркнуто лежат предметы повседневности: деньги, ключи, документы, одежда - "быт".
Сон оказал определенное влияние, посмотрим.
Tags: Метод Нострадамуса
Subscribe

  • Праздничное

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год: "Когда темнеет на дворе, усиливают свет в доме. Береги Россия и возжигай сильнее твой домашний свет:…

  • Эхо пандемии?

    Завтра начинается Чемпионат Европы по футболу, наши в нем участвуют, уже завтра играют - и абсолютная тишина в СМИ и ленте. Не помню такого…

  • Их все

    Константин Сонин, выпускник московской школы № 57: "Давным-давно меня осенила мысль, что Дмитрий Львович Быков - это "Пушкин сегодня". Не просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments