kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

С елейными лицами

"Именно сегодня Рада приняла очередное «историческое решение», фактически узаконив предстоящие церковные погромы и передел собственности. Был принят закон о переименовании церковных организаций. Когда президент Порошенко подпишет этот закон, а он не только подпишет, а еще сделает из этого шоу с визгами и «остаточными прощаваннями», то УПЦ МП обяжут называться РПЦ. Если на храме будет висеть табличка «Русская православная церковь», в условиях официально насаждаемой режимом истерической русофобии это означает «благословение» на любые действия. Националисты могут избивать, поджигать во имя «единой веры».

Просто представьте себе, что вы идете в храм мимо «Национальных дружин». Это еще лайт-вариант. При харде церковь будет разгромлена, и стойкий батюшка будет вести службу в выгоревшем храме. Полиция бездействует, медиа-шлюхи рассказывают о «голодовке героев-моряков». Твое решение идти на службу будет равнозначно самоопределению: ты с ними или с Богом? А «судьи» вот они, стоят в камуфлированных курточках, поигрывая битами.

Следующий шаг тоже легко угадывается. После волны «патриотических погромов» теперь уже Российская православная церковь в Украине будет запрещена. Обоснования уже заложены в принятом законе: «представляет интересы страны, которая официально признана в действующем законодательстве агрессором». Как может на территории «европейской, соборной, независимой Украины» действовать «агентура страны-агрессора»?"
http://antifashist.com/item/razuma-zdes-net.html?fbclid=IwAR3Hex3sXaEs8knRLHYur2NbT-rFYOX_NiX3Qjl0p4TuEUlolJBKsIWUcl8
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments