kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

С елейными лицами

"Именно сегодня Рада приняла очередное «историческое решение», фактически узаконив предстоящие церковные погромы и передел собственности. Был принят закон о переименовании церковных организаций. Когда президент Порошенко подпишет этот закон, а он не только подпишет, а еще сделает из этого шоу с визгами и «остаточными прощаваннями», то УПЦ МП обяжут называться РПЦ. Если на храме будет висеть табличка «Русская православная церковь», в условиях официально насаждаемой режимом истерической русофобии это означает «благословение» на любые действия. Националисты могут избивать, поджигать во имя «единой веры».

Просто представьте себе, что вы идете в храм мимо «Национальных дружин». Это еще лайт-вариант. При харде церковь будет разгромлена, и стойкий батюшка будет вести службу в выгоревшем храме. Полиция бездействует, медиа-шлюхи рассказывают о «голодовке героев-моряков». Твое решение идти на службу будет равнозначно самоопределению: ты с ними или с Богом? А «судьи» вот они, стоят в камуфлированных курточках, поигрывая битами.

Следующий шаг тоже легко угадывается. После волны «патриотических погромов» теперь уже Российская православная церковь в Украине будет запрещена. Обоснования уже заложены в принятом законе: «представляет интересы страны, которая официально признана в действующем законодательстве агрессором». Как может на территории «европейской, соборной, независимой Украины» действовать «агентура страны-агрессора»?"
http://antifashist.com/item/razuma-zdes-net.html?fbclid=IwAR3Hex3sXaEs8knRLHYur2NbT-rFYOX_NiX3Qjl0p4TuEUlolJBKsIWUcl8
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments