kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Новая надежда

Проханов "Завтра", 23.11.1999г. "Шлем Путина и саван Старовойтовой":
"Путин впервые за десять лет оккупации отвергает Америку. Русское ухо жадно ловит его патриотический слог. Русское сердце бьется в тайной надежде — вот он, выстраданный лидер России, новый Иосиф Сталин, до времени скрывавшийся в тайниках еврейской власти и вышедший, наконец, на свет Божий".

Проханов "Завтра" 19.12.2018 "Пятый Сталин":
"Четвёртым Сталиным был Сталин. ... Пятая империя, в которой живём мы, предчувствует появление Сталина, ждёт его пятого воплощения. Пятый Сталин назревает, как назревает среди русских снегов весна. Этот Сталин слышен, как слышен гул ещё не видимых вешних вод. Скульпторы и художники, стремящиеся поставить монумент Сталину, не спешите и дождитесь его нового появления. Пятый Сталин не будет отлит из бронзы, не будет высечен из гранита или мрамора. Пятый Сталин — это скорость света, это скорость русской истории, это русская мечта".
-----
Ни один либерал кроме буйнопомешанных не критиковал так Путина, как Проханов. За осмотрительность и плюрализм. История с Катковым повторилась.
Subscribe

  • Два мира два Шапиро...

  • "Призраки дома на холме" сериал 2018

    Любопытный феномен, сколько смотрел ужастики никогда такого со мной не было: в финале первой серии реально, с ног до головы похолодел от ужаса.…

  • Проханов

    "...Е.Бунтман― Мир теперь изменится или вернется обратно? А.Проханов― Я думаю, что мир не изменится. То есть насколько будут глубоки сейчас эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments