kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Оговорочка по Фрейду

"В сегодняшнем номере «Московского комсомольца» заметка Леонида Филатова. Пишет о досадной ошибке в интервью с ним опубликованной неделю назад.
Интервьюер, совсем еще молодой человек, среди прочего задал Филатову вопрос о печальной судьбе актрисы Изольды Извицкой. «Я произнес небольшой монолог на эту тему, где, между прочим, упомянул и фамилию ее мужа, довольно известного в свое время актера Эдуарда Бредуна. Какой же был мой ужас, когда, получив газету, я прочитал в собственном интервью следующую фразу: «Жила с каким-то бл…ном». Я не сразу понял, что произошло, а потом сообразил. Молодому поколению, видимо, незнакома фамилия Бредун. Поэтому молодой человек услышал вместо этой фамилии словечко, к которому его слух был более привычен".

Анекдот:
"В сельском районе открыли новую дорогу. По этому случаю идет митинг, на котором выступает глава района.
- Дорогие товарищи! Мы с вами присутствуем на открытии новой дороги. Такие дороги могли быть построены только в наше советское время. Разве раньше дороги были? Раньше были одни колдоёбины...
В это время один из помощников подсказывает:
- Не колдобины, а выбоины, Иван Иваныч...
- Вот товарищ мне подсказывает, что даже один выебан был на старой дороге..."
Subscribe

  • Сон про 21 год

    Накануне и в саму новогоднюю ночь приснились два почти идентичных сна: я вверяю свою судьбу человеку, а он необъяснимо и страшно меня пугает, в одном…

  • Еще один интересный случай

    с моими вещими снами. Оставлю для коллекции. Десять дней назад дочь неожиданно заболела ковидом, как потом выяснилось в легкой форме (слабость,…

  • В раннем детстве

    В раннем детстве мы ближе к небытию и странные вещи сохранила моя память в связи с этим. - несколько раз в 6-7 летнем возрасте охватывала ощущение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments