kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Жизнь по Пелевину


"Есть два вида элитной гвардии – отряды, которые должны строиться по правую и левую руку от кагана, «правозащитники» и «ганджуберсерки». В боевом смысле они примерно равноценны, но из-за своих трубок, бород и дредов ганджуберсерки гораздо лучше смотрятся на маниту. Правозащитники носят длинные черные плащи со спастикой и больше похожи на попов, чем на солдат. Ганджуберсерки называют правозащитников «пусора». Две ветви власти друг друга не любили — у правозащитников тоже была целая куча обидных названий для ганджуберсерков, из которых самым нежным было слово «говнокуры».
Subscribe

  • За нашу и вашу свободу

    Скуратов "Вариант дракона": "В декабре 1997 года долги пирамиды уже возмещались из бюджета, ясно было, что очень скоро рынок ГКО рухнет, эксперты не…

  • Впереди планеты всей

    "Препарат, который принимает Симона Байлз на основании «терапевтического исключения», позволяет подавить эмоциональные переживания и обеспечить…

  • О термине "АнтиРоссия"

    Читаю книгу Прозуменщикова "Большой спорт и большая политика", среди прочего о двух скандалах вокруг киевского "Динамо". Как под кальку, они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment