kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Попытка реконструкции



В "Освобождении" очень впечатляюще изображено самоубийство Гитлера. Ева Браун в последний момент отказывается принять яд и Гитлер с улыбкой маньяка силой запихивает его ей в рот, затем хочет застрелиться сам, но испугавшись пистолета, травиться сжавшись в комочек и всхлипывая (а потом адъютант стреляет трупу в голову для имитации "офицерского" способа ухода из жизни).

Мне кажется, все было по иному: Гитлер первый застрелился а потом за ним последовала его жена - как Брунгильда на погребальный костер Зигфрида.
Нероновской складки немецкий конунг, Гитлер не мог упустить возможность окончить все как Вагнер окончил свое "Кольцо Нибелунгов".
Subscribe

  • Калейдоскоп событий

    "Evercrisis продолжается, рынки падают По словам держателей долларовых облигаций, по состоянию на 8 утра пятницы по гонконгскому времени (3 часа ночи…

  • По сусалам жулика!

    Михаил Хлебников: "В своё время принял волевое решение откликаться на каждую десятую книгу Дмитрия Быкова. Так что писать приходиться достаточно…

  • Калейдоскоп событий

    ТК АРМАГЕДДОНЫЧ "Странные какие-то дела творятся в Евросоюзе. То ли это и в самом деле союз развитых европейских государств, то ли нет никакого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments