kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Фактор возраста

2006 год:
После оскорблений Кормильцева в адрес русских, которые я опускаю, происходит такой диалог:
Komard: Скучнаа. Вы думаете, что другие лучше? Немецкие бюргеры, еврейские поселенцы, американские фермеры, ФБР-овцы... Пообщайтесь с канадскими лесорубами – только запаситесь вазелином 50 на 50, что порвут жопу. Скучнаа и грустнааа. Вроду нормальный человек, школу окончил, языки выучил, а глупость всякую говорите. Нельзя собственную мизантропию привязывать к конкретному народу ... все остальные: евреи, китайцы, англичане, итальянцы, турки и папуасы – точно такое же быдло.
Илья Кормильцев: Так об этом речь и идет, если Вы не поняли. Просто с немцами разбираться немцам, с еврееями – евреям, с американцами – американцам. Мне русские как материал доступнее и ближе. Я предлагаю создать альтернативную не-нацию ничейцев (можно и просто «космополитов», но это слова уже заношено и замучено ассоциациями).
---
Бутусов, примерно в это время, прочитав стихи Кормильцева примерно в этом же духе, сказал ему: "Не поздновато ли ты, Илья, в панки подался?"
---
Действительно, в России, в возрасте под полтинник, не просто деньги на этом зарабатывать (пытаться), но и быть адептом, считать своей "миссией"... Несуразно. То ли дело в школьной классике:
"...А я тогда буду готов согласиться с вами, – прибавил он, вставая, – когда вы представите мне хоть одно постановление в современном нашем быту, в семейном или общественном, которое бы не вызывало полного и беспощадного отрицания.
– Я вам миллионы таких постановлений представлю, – воскликнул Павел Петрович, – миллионы! Да вот хоть община, например.
Холодная усмешка скривила губы Базарова..."
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments