kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Фактор возраста

2006 год:
После оскорблений Кормильцева в адрес русских, которые я опускаю, происходит такой диалог:
Komard: Скучнаа. Вы думаете, что другие лучше? Немецкие бюргеры, еврейские поселенцы, американские фермеры, ФБР-овцы... Пообщайтесь с канадскими лесорубами – только запаситесь вазелином 50 на 50, что порвут жопу. Скучнаа и грустнааа. Вроду нормальный человек, школу окончил, языки выучил, а глупость всякую говорите. Нельзя собственную мизантропию привязывать к конкретному народу ... все остальные: евреи, китайцы, англичане, итальянцы, турки и папуасы – точно такое же быдло.
Илья Кормильцев: Так об этом речь и идет, если Вы не поняли. Просто с немцами разбираться немцам, с еврееями – евреям, с американцами – американцам. Мне русские как материал доступнее и ближе. Я предлагаю создать альтернативную не-нацию ничейцев (можно и просто «космополитов», но это слова уже заношено и замучено ассоциациями).
---
Бутусов, примерно в это время, прочитав стихи Кормильцева примерно в этом же духе, сказал ему: "Не поздновато ли ты, Илья, в панки подался?"
---
Действительно, в России, в возрасте под полтинник, не просто деньги на этом зарабатывать (пытаться), но и быть адептом, считать своей "миссией"... Несуразно. То ли дело в школьной классике:
"...А я тогда буду готов согласиться с вами, – прибавил он, вставая, – когда вы представите мне хоть одно постановление в современном нашем быту, в семейном или общественном, которое бы не вызывало полного и беспощадного отрицания.
– Я вам миллионы таких постановлений представлю, – воскликнул Павел Петрович, – миллионы! Да вот хоть община, например.
Холодная усмешка скривила губы Базарова..."
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments