kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Секреты творчества

Немного истории:
"Во Владимирской области идeт работа над фильмом "Утомлeнные солнцем-2". Чтобы снять один из зрелищных эпизодов съeмочная группа сначала поставила настоящий мост, а потом взорвала его ... мост, длиною в 150 метров возведен из настоящих бревен. Объект строили больше 2 месяцев. Все расчеты вела настоящая мостостроительная организация.
Местным жителям мост приглянулся, и они до последнего думали, что взрыв будет компьютерный. Но в серьезном кино жизнь настоящая. Возвращение к масштабности - это уже стало тенденцией".

После обнародования в суде воровских трюков Кирилла Серебренникова я наконец то понял зачем был нужен этот мост Никите Михалкову. Уверен, наметанный глаз видит такие штуки даже поверх киноизысков, а может и ничего не видит кроме них.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments