kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Секреты творчества

Немного истории:
"Во Владимирской области идeт работа над фильмом "Утомлeнные солнцем-2". Чтобы снять один из зрелищных эпизодов съeмочная группа сначала поставила настоящий мост, а потом взорвала его ... мост, длиною в 150 метров возведен из настоящих бревен. Объект строили больше 2 месяцев. Все расчеты вела настоящая мостостроительная организация.
Местным жителям мост приглянулся, и они до последнего думали, что взрыв будет компьютерный. Но в серьезном кино жизнь настоящая. Возвращение к масштабности - это уже стало тенденцией".

После обнародования в суде воровских трюков Кирилла Серебренникова я наконец то понял зачем был нужен этот мост Никите Михалкову. Уверен, наметанный глаз видит такие штуки даже поверх киноизысков, а может и ничего не видит кроме них.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments