kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"И каждый день обиды множит"

Покаяться в отравлении Скрипалей, уничтожить ракеты, немедленно освободить нарушителей гос.границы, разумеется и санкции за неисполнение будут такие же неадекватные. Это не нажим, не дипломатия - ибо нет примеров подобного даже по отношению к людоедам из Африки. Это русофобия Запада, это про то - чтобы мы исчезли куда нибудь. Это их комплексы, как у евреев по отношению к Ирану, "схожему иному", такой же сюрреализм.
Он начался, когда мы с приходом Путина вдруг перестали "исчезать", и начался бы вокруг Севастополя, не будь "Крыма", это давняя история во всех смыслах, она как наваждение, Карл, Наполеон, Гитлер... осталось только вставить имя.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments