kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"И каждый день обиды множит"

Покаяться в отравлении Скрипалей, уничтожить ракеты, немедленно освободить нарушителей гос.границы, разумеется и санкции за неисполнение будут такие же неадекватные. Это не нажим, не дипломатия - ибо нет примеров подобного даже по отношению к людоедам из Африки. Это русофобия Запада, это про то - чтобы мы исчезли куда нибудь. Это их комплексы, как у евреев по отношению к Ирану, "схожему иному", такой же сюрреализм.
Он начался, когда мы с приходом Путина вдруг перестали "исчезать", и начался бы вокруг Севастополя, не будь "Крыма", это давняя история во всех смыслах, она как наваждение, Карл, Наполеон, Гитлер... осталось только вставить имя.
Subscribe

  • "Огонь" 2020

    Честно пытался смотреть минут тридцать. Какое неуважение сценаристов к зрителям: ведь это же не сериал, когда можно за делами вполуха слушать или…

  • Ракетный кризис

    "Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что заявление Генерального штаба с призывом о его отставке является попыткой военного переворота.…

  • "Что не так"?

    Андрей Недовес пишет по поводу новых смертей на Донбасе: "...Описан пример поведения французских и немецких солдат в Первую мировую, когда, устав от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment