kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Зашквар

Впервые в жизни цитирую Навального:
"Открываем нужную страницу. И видим: ещё в 2001 году некто Сергей Брилев и Ирина Константинова (это девичья фамилия жены Брилева) зарегистрированы как избиратели в районе Ноттинг Хилл. Таким образом мы находим настоящую родину государственного телепропагандиста Сергея Борисовича Брилёва. Поздравляю вас. Теперь понятно, почему Брилев так шокирован тем, что герцогиня сассекская Меган Маркл сама закрыла за собой дверь автомобиля. Это же его герцогиня. Это новости его королевской семьи. Происхождение гражданства Брилева мы тоже установили. Он примерно 6 лет жил в Лондоне — с 1995 по 2001 год. Заведовал корреспондентским пунктом все той же программы «Вести». Получал зарплату и командировочные из бюджета России, жил в Ноттинг Хилле, ну и дослужился до паспорта. ... Покупает ещё себе и квартиру там за миллион долларов. Но каждую субботу он приезжает к нам в Россию, чтобы рассказать, как тут хорошо живётся".
---
Когда в девяностые всплыла инфа, что у Березовского израильское гражданство, то он пошел на огромные издержки и отказался в кратчайшие сроки от этого запасного аэродрома. Потому что, помимо прочего, общественное мнение заставило - а сейчас? Его заменило мнение таких же иностранных подданных из властных и околовластных сфер - а мнение остальных? Когда вчера мой тесть, восьмидесятилетний патриот узнал о Брилеве, он с лица переменился - как быть с такими?
Этот чудовищный зашквар не "рассосется", и Брилева и Пескова придется убирать с глаз долой и еще с народом объясняться. Иначе пойдет игра в открытую: "Мы - это мы, а вы - это вы", я имею в виду со стороны народа игра.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments