?

Log in

No account? Create an account

Зашквар

Впервые в жизни цитирую Навального:
"Открываем нужную страницу. И видим: ещё в 2001 году некто Сергей Брилев и Ирина Константинова (это девичья фамилия жены Брилева) зарегистрированы как избиратели в районе Ноттинг Хилл. Таким образом мы находим настоящую родину государственного телепропагандиста Сергея Борисовича Брилёва. Поздравляю вас. Теперь понятно, почему Брилев так шокирован тем, что герцогиня сассекская Меган Маркл сама закрыла за собой дверь автомобиля. Это же его герцогиня. Это новости его королевской семьи. Происхождение гражданства Брилева мы тоже установили. Он примерно 6 лет жил в Лондоне — с 1995 по 2001 год. Заведовал корреспондентским пунктом все той же программы «Вести». Получал зарплату и командировочные из бюджета России, жил в Ноттинг Хилле, ну и дослужился до паспорта. ... Покупает ещё себе и квартиру там за миллион долларов. Но каждую субботу он приезжает к нам в Россию, чтобы рассказать, как тут хорошо живётся".
---
Когда в девяностые всплыла инфа, что у Березовского израильское гражданство, то он пошел на огромные издержки и отказался в кратчайшие сроки от этого запасного аэродрома. Потому что, помимо прочего, общественное мнение заставило - а сейчас? Его заменило мнение таких же иностранных подданных из властных и околовластных сфер - а мнение остальных? Когда вчера мой тесть, восьмидесятилетний патриот узнал о Брилеве, он с лица переменился - как быть с такими?
Этот чудовищный зашквар не "рассосется", и Брилева и Пескова придется убирать с глаз долой и еще с народом объясняться. Иначе пойдет игра в открытую: "Мы - это мы, а вы - это вы", я имею в виду со стороны народа игра.

Comments

На самом деле да. Как если бы Левитан имел немецкое гражданство, домик в Берлине и на выходных летал бы к себе в Германию.
И Пескова с его блядями...
Кажется, автора этого журнала всерьез задело, что у штатных пропагандистов Кремля двойное гражданство. Может, теперь он сам не будет так пренебрежительно отзываться о людях типа Галковского, которые уже которое десятилетие твердят о том, что росиянские политики никогда не были самостоятельными, а все делали и делают с оглядкой на Лондон.

А люди типа Галковского имеют израильское гражданство и все делают с оглядкой на Израиль.

очень верно.
ну конечно, и соловьева) а работать то с кем? если за каждые 500 бутылок ребят в таз с цементом то не с кем будет работать (с)
ну и отлично. пусть никто не работает песковым и прочими соловьевыми. всех нахер
А чем он так им насолил, что аж Навальный заистерил?
А что, до того непонятно было?
У всей хунты дома по всей Европе, про половину известно, что дети там живут, про четверть - что гражданства.
И кто-то на двадцатом году этой камарильи всё ещё верит тому, что они врут по дебилизору?
Ну так это вы себе претензии предъявляйте. Вас никто не заставляет верить им. Информация вам выдаётся. Но верить вы предпочитаете не "предателям", которые вам её выдают. А тем "патриотам", что вам врут из зомбоящика.
Ну, каждому своё, как говорится. Каждый выбирает для себя.

А убирать никто никого не будет.
Пипл хавает.

Edited at 2018-11-29 02:43 pm (UTC)
Я зашел в ваш журнал, чтобы прочитать Правду. Ведь не может же ее не быть в журнале человека, который выше написал эти прекрасные строки.

И что я вижу? В первом же посте, точнее перепосте о госгранице водной и сухопутной написана такая хуета, что закрадывается мысль, а не упоролся ли автор? Ведь ни федеральный закон о госгранице, ни упоминаемую, видимо, для понта, Конвенцию ООН по морскому праву 1982 г, автор не читал. А если и читал, то делал это одновременно с просмотром чего-то волнующего на мониторе. В результате чего не только глаза, но и руки у него были заняты.
Не заходите в мой журнал, не волнуйте себя.
Я и не буду, чего уж там.
Но настаивая, что вокруг царит неправда, взамен предлагая, скажем так, малопроверенную информацию, вы не приведете людей к Истине :(
Давайте проверенную.
Так оба документа, которые я упомянул, есть в свободном доступе.
Может автор того журнала просто из свинарнии? Это бы многое объяснило. Ну или правильной генетики автор.
Все может быть, конечно.

Они уже скоро тридцать лет кладут с прибором на этот самый народ и на игру его положат.

И таджик ещё в рамку вписывается идеально.

Кадровый голод. Не хватает нерусских наверху.