kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

По казацки

"Из рассказа родных украинского моряка следует, что команде приказали не останавливаться по требованию российских пограничников, а в случае, если по судам будет открыт огонь — было приказано стрелять в ответ".

То же и в 2014 году происходило:
"На первый взгляд такое решение выглядит логичным, поскольку между селами — чистое поле, в котором образовался разрыв между позициями сил ополчения. Но по факту украинские морские пехотинцы попали в вилку между позициями армии ДНР к югу от Коминтерново и к северу от Саханки. Наступление в чистом поле между двумя отсечными позициями противника — мягко говоря, не самый продуманный план. В результате потери ВСУ под Коминтерново, по некоторым данным, превысили потери под Авдеевкой"

Атака. Кадр из фильма Ежи Гофмана "Огнем и мечом"


Место поражения МБАК Р175 «Бердянск» ВМС Украины 30-мм снарядом ПСКР «Изумруд».
Subscribe

  • Саша Черный

    БЕССМЕРТИЕ "Бессмертье? Вам, двуногие кроты, Не стоящие дня земного срока? Пожалуй, ящерицы, жабы и глисты Того же захотят, обидевшись глубоко...…

  • Игорь Северянин

    "Ты потерял свою Россию. Противоставил ли стихию Добра стихии мрачной зла? Нет? Так умолкни: увела Тебя судьба не без причины В края неласковой…

  • Слуцкий

    "Давайте после драки Помашем кулаками, Не только пиво-раки Мы ели и лакали, Нет, назначались сроки, Готовились бои, Готовились в пророки Товарищи…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments