kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

По казацки

"Из рассказа родных украинского моряка следует, что команде приказали не останавливаться по требованию российских пограничников, а в случае, если по судам будет открыт огонь — было приказано стрелять в ответ".

То же и в 2014 году происходило:
"На первый взгляд такое решение выглядит логичным, поскольку между селами — чистое поле, в котором образовался разрыв между позициями сил ополчения. Но по факту украинские морские пехотинцы попали в вилку между позициями армии ДНР к югу от Коминтерново и к северу от Саханки. Наступление в чистом поле между двумя отсечными позициями противника — мягко говоря, не самый продуманный план. В результате потери ВСУ под Коминтерново, по некоторым данным, превысили потери под Авдеевкой"

Атака. Кадр из фильма Ежи Гофмана "Огнем и мечом"


Место поражения МБАК Р175 «Бердянск» ВМС Украины 30-мм снарядом ПСКР «Изумруд».
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так же как Австралию, англосаксы хотели бы и Россию натравить на Китай под любым предлогом, хотя бы "во имя общих ценностей". Полюбуйтесь, как…

  • (no subject)

    Митрополит Филарет "Слова и Речи" 1848 год. "Богу благодарение! Не то в Отечестве нашем. Самодержавная власть, утвержденная на вековом законе…

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments