kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

По казацки

"Из рассказа родных украинского моряка следует, что команде приказали не останавливаться по требованию российских пограничников, а в случае, если по судам будет открыт огонь — было приказано стрелять в ответ".

То же и в 2014 году происходило:
"На первый взгляд такое решение выглядит логичным, поскольку между селами — чистое поле, в котором образовался разрыв между позициями сил ополчения. Но по факту украинские морские пехотинцы попали в вилку между позициями армии ДНР к югу от Коминтерново и к северу от Саханки. Наступление в чистом поле между двумя отсечными позициями противника — мягко говоря, не самый продуманный план. В результате потери ВСУ под Коминтерново, по некоторым данным, превысили потери под Авдеевкой"

Атака. Кадр из фильма Ежи Гофмана "Огнем и мечом"


Место поражения МБАК Р175 «Бердянск» ВМС Украины 30-мм снарядом ПСКР «Изумруд».
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments