kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Последний рубеж?

По сети ходит афиша с негритянкой в роли Анны Карениной, есть прекрасный "Гамлет" с Камбербэтчем в заглавной роли и с негром Лаэртом. Казалось ничем уже не удивить в этом роде, в любой классике примем безропотно.
Кроме одного (уверен) - валькирий Вагнера. Когда после смерти Зигмунда на руках у Вотана, они появляются под знаменитую музыку, с кличем "Hojotoho! Hojotoho!", если среди восьми белокудрых, рыжекудрых одна объявится толерантненько негритянка... Все могу, а это не могу себе представить и не могу понять почему. Наверное - волшебная сила искусства...
Subscribe

  • Рождение нации-2

    Дмитрий Дробницкий: "Создается впечатление, что либеральная коалиция, совершив успешный госпереворот (пусть и при помощи электоральных процедур),…

  • Будем посмотреть

    "Сейчас поступает много сообщений о формировании рабочей группы из числа США, Великобритании и Австралии по обмену передовыми военными технологиями…

  • Осень в голове

    "Неизвестный мужчина, вооружённый автоматическим оружием и полностью одетый в военную форму и бронежилет, подъехал к зданию ОМВД в городе Лиски,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment