kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Когда тайное становится явным

В Екатеринбурге за одну неделю словно притча разыгралась о тайных страстях: тренер-эксгибиционист осужден на восемь лет (похоть) и выехавший из пробки озверевший неудачник подавил на тротуаре людей (злоба). А сколько таких "на грани" или не попались? И как им не жаждать "перенести" свое душевные хвори на других - Путина, власть, "режим"? Глубоко несчастные люди, как им еще не пасть духом?
Лишь когда вот так "серийно" их страсти вылазят - понимаешь какая это сила несмотря на все "успехи цивилизации", как невозможно с этим справится, как важно не дать им объединиться и как необходимо обеспечить им возможность "стравливать" свое зло в безопасном выхлопе. Вот задача для государственной власти, особенно в нашей брутальной России.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments