kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Когда тайное становится явным

В Екатеринбурге за одну неделю словно притча разыгралась о тайных страстях: тренер-эксгибиционист осужден на восемь лет (похоть) и выехавший из пробки озверевший неудачник подавил на тротуаре людей (злоба). А сколько таких "на грани" или не попались? И как им не жаждать "перенести" свое душевные хвори на других - Путина, власть, "режим"? Глубоко несчастные люди, как им еще не пасть духом?
Лишь когда вот так "серийно" их страсти вылазят - понимаешь какая это сила несмотря на все "успехи цивилизации", как невозможно с этим справится, как важно не дать им объединиться и как необходимо обеспечить им возможность "стравливать" свое зло в безопасном выхлопе. Вот задача для государственной власти, особенно в нашей брутальной России.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments