kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Садист" 2001

"В основу сценария положена книга «Bully: A True Story of High School Revenge», основанная на деле 20-летнего иранского американца Бобби Кента, который был убит 14 июля 1993 года в Вэстоне в штате Флорида. Он был убит его семью друзьями, среди которых был его друг детства, итальянский американец, 20-летнй Мартин Джозеф Пуччио"

Поразился назначенным срокам (они идут титрами в финале). Трое пареньков, которые реально убивали и девица которая их подзуживала получили пожизненные сроки, остальные - от семи до сорока лет (семь лет - девушка, которая при первом же взмахе ножа убежала).

Позже узнал, что кроме трех пареньков остальные уже отсидели от 5 лет до 8 и вышли. Но зачем было их мучать в американской тюряге? И этот еще их закон, принятый при Клинтоне, что за любое третье умышленное преступление (хоть кража пирожка) дается пожизненное. Кроме как дрессировкой быдла - как это еще назвать? Кстати, в фильме эти "детки" показаны таким феерическим быдлом!... что Звягинцеву свою чернуху про нас еще снимать и снимать и снимать.
Вот они, "семь друзей Оушена" (реальные, а не из кино):
Subscribe

  • Два мира два Шапиро...

  • "Призраки дома на холме" сериал 2018

    Любопытный феномен, сколько смотрел ужастики никогда такого со мной не было: в финале первой серии реально, с ног до головы похолодел от ужаса.…

  • Проханов

    "...Е.Бунтман― Мир теперь изменится или вернется обратно? А.Проханов― Я думаю, что мир не изменится. То есть насколько будут глубоки сейчас эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments