kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Пьеса в двух актах

КАК ВОРОВАЛ
"...Судья зачитывает все мероприятия, перечисленные в отчетах: мастер-классы, открытые уроки, арт-выставки и концертные программы. "Отчет за 2012 год. Без подписей. Без печатей", — не без удивления оглашает материалы судья Аккуратова. ...Большие затраты пошли на реализацию проекта "Катастрофа". Серебренников объясняет значительные расходы обилием уничтожаемого во время спектакля реквизита. ...Перешли к проекту "Мультиплэкс". Он подразумевал создание более десятка уникальных партитур, которые по заказам "Платформы" писали молодые российские композиторы. Тем самым, по мнению Серебренникова, была оказана большая поддержка молодым талантам, которые не всегда имеют заказы от государства. ...Перешли к обсуждению покупки рояля: "Я не знаю стоимости рояля. Ну примерно 5 миллионов рублей. Рояль хороший".
КАК ОТМАЗЫВАЕТСЯ
...Серебренников также отмечает, что не имел никакого отношения к отчетной документации, которую АНО "Седьмая студия" представляла в Министерство культуры. "Предполагаю, что этим занималась бухгалтерия, это же их зона ответственности", — говорит обвиняемый. "Был проведен аудит, при этом Нина Масляева (главный бухгалтер "Седьмой студии" - прим. ред.) уже стала пропадать. Аудиторская проверка показала, что исчезло несколько миллионов. Мое внутреннее ощущение было, что это может быть итогом деятельности Масляевой", — подчёркивает режиссёр.
Subscribe

  • Про киберспорт

    Руслан Карманов: "Утро подарило возможность почитать бурные радости на тему нашей общей победы: "Российская команда впервые выиграла чемпионат мира…

  • Бронтман "Дневники 1932–1947 гг"

    В значительной мере они посвящены летчикам-рекордсменам тридцатых. Не подозревал что атмосфера вокруг них была настолько похожа на культ космонавтов…

  • Веселая наука

    Ницще "Веселая наука" "Мы заключаем: вот это должно сначала произойти, дабы воспоследовало вон то, — но при этом мы не понимаем ровным счетом ничего.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments