kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Всем надоевшая байда о холокосте

Епископ Уильямсон выступил с заявлением шведскому телевидению: «Я уверен, газовых камер не было. Я считаю, что в нацистских концентрационных лагерях скончались 200-300 тысяч евреев, но ни один из них — в газовой камере». Папа Бенедикт XVI, стремясь преодолеть раскол католической церкви, снял отлучение с 4-х епископов этой группы, включая Уильямса. В знак протеста главный раввинат Израиля порвал 27 января официальные отношения с Ватиканом

Вспомнилось сакраментальное "Ни дырок, ни холокоста" (Фориссон).

(О неумело пробитых после войны дырках в потолке крематория Аушвица, - для имитации сбрасывания через них «зловещего» Циклона-Б, средства, применяемое с первой мировой войны для дезинфекции одежды)
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment