kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Новый праздник

Александр Зубченко:
"Блестяще выступила Кыцюндер, которая наконец-то перешла на привычную лексику, без «открытого кода», «общественного договора» и «3D-принтера». Фракцию «БПП» она назвала «сворой воров», а лидера этой группировки Артура Герасимова соответственно вожаком. ... В результате парламент принял мудрое решение: немедленно приступить к рассмотрению проекта постановления по важнейшему вопросу, волнующему нацию ...получился исторический документ «о праздновании на государственном уровне 75-летия начала депортации автохтонных украинцев из Лемкивщины, Надсяння, Холмщины, Пидляшшя, Любачивщины и, естественно, Западной Бойковщины». Что произошло с автохтонными украинцами? Коммунистические тоталитарные режимы Советского Союза и Польши объединились и депортировали их. Жестоко и бесчеловечно. Авторы постановления нарыли шокирующие архивные документы, которые цитируют почти целиком: «польская банда совершала убийства с таким цинизмом, перед которым бледнеют все другие случаи, о которых доводилось слышать". Но теперь все позади, поскольку проект постановления принят и теперь день депортации автохтонных украинцев будет торжественно отмечаться на государственном уровне. Несомненно, он будет служить делу укрепления нерушимой польско-украинской дружбы и способствовать установлению добрососедских отношений между нашими братскими нациями. Да, именно такие светлые праздники сплачивают нас в одно целое, которое не разбить никаким гибридным кулаком".
Subscribe

  • "Черное зеркало"

    Печальное зрелище этот сериал. Из первых шести серий (1 и 2 сезон) провальна только одна (про синего медвежонка). И следующих шести (3 сезон) уже…

  • Поколение Укр

    "День города в Кировоградской области отметили выступлением детей-«гитлеровцев» «После игры женской команды вышли играть две команды ребят из…

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments