kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Содержание и форма

Смотрел короткое интервью представителя Госдепа по "Евроньюс": "Россия усиливает атаки на демократию, вмешательство в выборы и не выполнила наши требования связанные с ее атакой боевым отравляющим веществом в Солсбери. Поэтому мы продолжим подымать для нее цену такого поведения, до тех пор пока она его не изменит".
Все общеизвестно и в своем исконно-посконном праве американцы, но привлек внимание представитель, который это все озвучил. У него вид был, словно по другому, "не дубася по головам" они в Госдепартаменте уже не умеют. Знаете, только формы от Хьюго Босса ему не хватало (или френча из "Звездного десанта").
Вы их мысленно нарядите так, сильно прояснит текущую ситуацию.
Subscribe

  • Еще на тему

    Еще про избиение младенцев немцами во время битвы за Берлин. Вся книга Тике заполнена вот такой кузьмакрючковщиной: "...Между тем танки Кауша стояли…

  • "Немыслимое"?

    Так ли уж "немыслима" была совместная война англосаксов и немцев против русских в мае 45-го по плану Черчилля? Так ли уж безумны были надежды Гитлера…

  • "Берлин"1945

    Замечательный, очень качественный документальный фильм о взятии Берлина, созданный за 18 дней в мае 1945 года, первая премия Каннского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments