kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Содержание и форма

Смотрел короткое интервью представителя Госдепа по "Евроньюс": "Россия усиливает атаки на демократию, вмешательство в выборы и не выполнила наши требования связанные с ее атакой боевым отравляющим веществом в Солсбери. Поэтому мы продолжим подымать для нее цену такого поведения, до тех пор пока она его не изменит".
Все общеизвестно и в своем исконно-посконном праве американцы, но привлек внимание представитель, который это все озвучил. У него вид был, словно по другому, "не дубася по головам" они в Госдепартаменте уже не умеют. Знаете, только формы от Хьюго Босса ему не хватало (или френча из "Звездного десанта").
Вы их мысленно нарядите так, сильно прояснит текущую ситуацию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новости с Лысой горы

    "На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей‑пропаганде». Суд может приостановить работу канала на 90 суток На телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о…

  • Три хороших спектакля

    "Тени", 1991 год по пьесе Салтыкова-Щедрина с участием Табакова, Куравлева, Золотухина и Кашинцева. "Бешеные деньги" по Островскому, 1968 год,…

  • Интересно

    Светлана Светличная в фильме «Семнадцать мгновений весны», 1973 Из ФБ: Вопрос: "Никогда не мог понять, зачем она там появляется в первой серии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments