kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Содержание и форма

Смотрел короткое интервью представителя Госдепа по "Евроньюс": "Россия усиливает атаки на демократию, вмешательство в выборы и не выполнила наши требования связанные с ее атакой боевым отравляющим веществом в Солсбери. Поэтому мы продолжим подымать для нее цену такого поведения, до тех пор пока она его не изменит".
Все общеизвестно и в своем исконно-посконном праве американцы, но привлек внимание представитель, который это все озвучил. У него вид был, словно по другому, "не дубася по головам" они в Госдепартаменте уже не умеют. Знаете, только формы от Хьюго Босса ему не хватало (или френча из "Звездного десанта").
Вы их мысленно нарядите так, сильно прояснит текущую ситуацию.
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments