?

Log in

No account? Create an account

"Борзота-2"

"Следственный комитет проверит траты бывшего директора Департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Следователи проверят расходование 131 млн, выделенных Департаменту на реализацию проектов по поддержке талантливой молодежи. В сообщении подчеркивается, что по меньшей мере три из четырех смен по обучению талантливых подростков проходили в отеле, аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона".

Судебная практика по таким делам:
"В Нижнем Тагиле огласили приговор экс-директору Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий Денису Кокорину. Он признан виновным в мошенничестве в крупном размере и сокрытии денежных средств организации и приговорен к двум годам колонии общего режима. Денис Кокорин задолжал заводчанам более 13 млн рублей и заявил рабочим, что «пока президент к нему лично не обратится — заплату никто не получит».

Comments

Хехе))
Да почему-же борзота! Норма жизни в современной единой России!

Почему-то никто не возмущается, что законы у нас уже десятки лет принимают Валуевы, Роднины и прочие Журкины с Кобзонами. Что тут удивляться, если на местах мастера спорта с семью классами образования будут стричь местных овечек. Им главный по дзюдо на это добро дал.
не, эту защитят и пожалеют. не в ней дело. о себе будут думать. чё то густо такие промахи пошли.
Фамилия Кокорин имеет шансы стать аллегорией.