kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Борзота-2"

"Следственный комитет проверит траты бывшего директора Департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Следователи проверят расходование 131 млн, выделенных Департаменту на реализацию проектов по поддержке талантливой молодежи. В сообщении подчеркивается, что по меньшей мере три из четырех смен по обучению талантливых подростков проходили в отеле, аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона".

Судебная практика по таким делам:
"В Нижнем Тагиле огласили приговор экс-директору Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий Денису Кокорину. Он признан виновным в мошенничестве в крупном размере и сокрытии денежных средств организации и приговорен к двум годам колонии общего режима. Денис Кокорин задолжал заводчанам более 13 млн рублей и заявил рабочим, что «пока президент к нему лично не обратится — заплату никто не получит».
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments