kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Борзота-2"

"Следственный комитет проверит траты бывшего директора Департамента молодежной политики Свердловской области Ольги Глацких. Следователи проверят расходование 131 млн, выделенных Департаменту на реализацию проектов по поддержке талантливой молодежи. В сообщении подчеркивается, что по меньшей мере три из четырех смен по обучению талантливых подростков проходили в отеле, аффилированном с одним из депутатов Законодательного собрания региона".

Судебная практика по таким делам:
"В Нижнем Тагиле огласили приговор экс-директору Нижнетагильского завода теплоизоляционных изделий Денису Кокорину. Он признан виновным в мошенничестве в крупном размере и сокрытии денежных средств организации и приговорен к двум годам колонии общего режима. Денис Кокорин задолжал заводчанам более 13 млн рублей и заявил рабочим, что «пока президент к нему лично не обратится — заплату никто не получит».
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments