kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Удалить будку

Откровенно ради обретения "бессмертия" в Сети подростки стали убивать не только себя но и других (в Архангельске, кажется, не получилось других). Если просто выпрыгнуть в окошко, то лишь друзья поговорят с неделю, а так - лет надцать на твое имя будет ССЫЛКА. Это же настоящий Клондайк хайпа. С Керчи началось, в Архангельске продолжилось... Как переломить ситуацию? Есть ли способ навсегда удалять упоминание о новых геростратах хотя бы в Яндексе? Другого пути я не вижу.
("После смерти депутата французской Палаты депутатов, Сивтона, лишившего себя жизни в 1904 г. удушением светильным газом, было тотчас же отмечено несколько случаев такого же самоудушения, причем некоторых несчастных находили иногда прямо с гуттаперчевой газопроводной трубкой во рту. Во время последней русско-японской войны несколько японских офицеров на поле битвы вскрыли себе животы и вдруг парижане тоже прибегают к "харакири"! В 1772 году тринадцать инвалидов, один за другим, в короткое время, повесились на одном и том же крючке, в темном коридоре Инвалидного дома в Париже, но стоило только заколотить этот коридор и эпидемия тотчас же прекратилась. В 1805 году в Булонском лагере, на расстоянии всего нескольких дней, застрелилось несколько часовых в одной и той же караульной будке. Достаточно было сжечь эту роковую будку, чтобы прекратить возникшее среди солдат болезненное состояние умов").
Subscribe

  • (no subject)

    Текст Артема Сущевского от 3 мая 2014 года: "...Но самый ужас всё же не в этом. Самый ужас - это массовые скачки на ещё даже не заколоченных гробах.…

  • Немцы и еще более красивые грабли

    Александер Рар: «Германия, с которой мы сегодня сталкиваемся, абсолютно не похожа на ту Германию, которая существовала еще 20-30 лет тому назад. Тут…

  • Вторая парочка

    "Лексус и Вован от имени фонда Навального провели видеоконференцию с депутатами Верховной Рады. Украинцы постоянно предъявляли собеседнику претензии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments