kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:
"В среду про караван и про Джамаля все забыли, потому что Обаме, Мадам, Соросу и CNN одновременно прислали подозрительные посылки, напоминающие взрывные устройства. На двух или трех посылках был даже написан обратный адрес, который оказался адресом бывшей начальницы Демпартии Дебби Васерман-Шульц, с позором оттуда выгнанной два года назад. CNN, не дожидаясь результатов расследования, тут же обвинило в этих проделках Республиканскую Партию и лично товарища Трампа, и стало кричать всеми своими говорящими головами, что “Ну вот! Доигрались!”. Мадам уже успела вылезти в телевизор и прочитать по бумажке речь о необходимости народного единства и согласия. Твитер думал не очень долго и пришел к выводу, что такая хорошо спланированная акция и заранее написанная речь являются попыткой демократов поднять народ на выборы, потому что сейчас во многих штатах началось “раннее голосование”, и нужно как-то встряхнуть народные массы, отказывающиеся за них голосовать. Доказательств этой теории пока нет, но скорость, с которой CNN и им подобные объявили о теракте, устроенном республиканцами, наводит на соответствующие мысли".
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2001017926612521&id=100001129985698

"Не будет преувеличением сказать, что судьба всего рода человеческого зависит от происходящего в Америке. Этот факт производит на население всего остального мира ошеломляющее впечатление: оно должно ощущать себя пассажиром самолета, несущегося со сверхзвуковой скоростью, вынужденным бессильно взирать на то, как шайка пьяниц, ипохондриков, уродцев и сумасшедших дерется за кресло пилота и контроль над самолетом.
Элдридж Кливер «Душа во льду»
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments