kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Грустные мысли

Текст Юрия Ткачева из Одессы про возможности "русской политической нации" на Украине https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=103869703941928&id=100029566950841

Ничего не выйдет. Русские ассимилируются или сбегут. Даже находясь под прессом украинства Ткачев не понимает, до какой степени тяжело НА САМОМ ДЕЛЕ быть "русским" (на примере: после 2 мая русский одессит уехал бы на Донбасс бить нациков без вариантов) и как при первой возможности эту тяжесть сбрасывают. Убегали же в казаки? убегут и в украинство оставшиеся. Вообще, каша совершенная у человека в голове, страшное это дело - "среда", которая заедает.
Subscribe

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments