kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Ничего нового

Смешно про очередное "расследование" "Новой газеты": https://www.facebook.com/roman.saponkov/posts/10217634610122284?hc_location=ufi

Вопрос - как к такому относится?
С одной стороны все просто:
Венедиктов: "2000 год, август. Разговор с В.Путиным. Разговаривая про всё, и уже перейдя на философию жизни, я спросил, я уже сейчас точно не помню. «Владимир Владимирович, а как Вы расцениваете людей, которые против Вас?» И он сказал приблизительно следующее: «Люди, которые против меня – двух типов: враги и предатели. Враги – это обычная история, с ними воюешь, потом заключаешь перемирие, потом опять воюешь. Любая война заканчивается миром, и твой вчерашний враг становится твоим партнёром. Предатели, с ними никаких разговоров быть не может». Я тогда решил пошутить и сказал: «А в этой системе координат я Вам кто?» Он говорит: «Вы в этой системе координат, конечно, враг».

И врага нужно держать как можно ближе к себе, хорошо также использовать его в качестве пугала и отдельно как символ плюрализма. И вообще дай бог всякому такого врага как наши либеральные недотомыки. Грех жаловаться. Кажется, только раз им всерьез пригрозили, во время войны 080808, когда они под гром канонады и на фоне наших убитых миротворцев в Цхинвале стали топить за Саакашвилли. Есть и для них "красная черта"
Короче, зубатовщина и (несомненно, куда без нее) азефщина. Опять ничего искреннего, настоящего ни со стороны власти, ни со стороны "оппозиции", сплошные игры. И простые граждане с их вечным: "Шепнул он, злобно задрожав, — Ужо тебе!..»
Принципиально ничего нового с монголов, впрочем так у всех.
Subscribe

  • Нам не понять

    Паттон "Война, какой я ее знал": "...История наших вооруженных сил, не запятнавших себя ни одним поражением, ясно показывает, что в мире нет…

  • За нашу и вашу свободу

    Скуратов "Вариант дракона": "В декабре 1997 года долги пирамиды уже возмещались из бюджета, ясно было, что очень скоро рынок ГКО рухнет, эксперты не…

  • Впереди планеты всей

    "Препарат, который принимает Симона Байлз на основании «терапевтического исключения», позволяет подавить эмоциональные переживания и обеспечить…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments