kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Непоротое поколение"?


"Супруги из России ограбили пункт обмена валюты в Таиланде, когда у них закончились деньги на красивую жизнь. 33-летний Николай и 32-летняя Юлия перед Новым годом покинули родной Урал, чтобы осесть в теплом Таиланде. В ноябре глава семейства официально продал бизнес, затем машину и квартиру. Семья попрощалась с друзьями и улетела навстречу новой жизни. Первое время о деньгах не думали. Их странички в соцсетях пестрят красочными снимками: Бангкок, Куала-Лумпур, Сингапур, море, рестораны, экскурсии. Дочка пошла в международную школу, а Юлия и Николай стали искать работу в Таиланде. Но найти ее оказалось непросто. Если верить постам женщины, они с мужем работали удаленно. Юлия писала о себе, что она бизнес-коуч и «фея бизнес-проекта „Хакни Сеть“». Женщина обещала научить любого зарабатывать в Инстаграме. По законам Таиланда супругам грозит до 30 лет заключения".
-------
Посмотрел ВК супруга. 1984 г.р. Люди из глубинки, много путешествовали по заграницам, были активны, похоже, жизнь складывалась удачно, решили двинуться дальше, легонько рискнуть - и все вылилось в два безумства, сначала авантюрный отъезд, потом ограбление. Как переходится эта грань на ровном месте, с людьми на четвертом десятке? Почему это поколение такое не пуганное? Поколение Собчак, воистину, странное.
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments