kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

"Непоротое поколение"?


"Супруги из России ограбили пункт обмена валюты в Таиланде, когда у них закончились деньги на красивую жизнь. 33-летний Николай и 32-летняя Юлия перед Новым годом покинули родной Урал, чтобы осесть в теплом Таиланде. В ноябре глава семейства официально продал бизнес, затем машину и квартиру. Семья попрощалась с друзьями и улетела навстречу новой жизни. Первое время о деньгах не думали. Их странички в соцсетях пестрят красочными снимками: Бангкок, Куала-Лумпур, Сингапур, море, рестораны, экскурсии. Дочка пошла в международную школу, а Юлия и Николай стали искать работу в Таиланде. Но найти ее оказалось непросто. Если верить постам женщины, они с мужем работали удаленно. Юлия писала о себе, что она бизнес-коуч и «фея бизнес-проекта „Хакни Сеть“». Женщина обещала научить любого зарабатывать в Инстаграме. По законам Таиланда супругам грозит до 30 лет заключения".
-------
Посмотрел ВК супруга. 1984 г.р. Люди из глубинки, много путешествовали по заграницам, были активны, похоже, жизнь складывалась удачно, решили двинуться дальше, легонько рискнуть - и все вылилось в два безумства, сначала авантюрный отъезд, потом ограбление. Как переходится эта грань на ровном месте, с людьми на четвертом десятке? Почему это поколение такое не пуганное? Поколение Собчак, воистину, странное.
Subscribe

  • ЭхоМосквы с кулаками

    "МОСКВА, 4 мар — РИА Новости. В Калининградской области задержали россиянина, который планировал теракт на объекте энергетики, сообщили в ФСБ. По…

  • О нашей "непобеде"

    Черчилль «Мировой кризис»: «...Ни к одной стране судьба не была так жестока, как к России. Ее корабль пошел ко дну, когда гавань была в виду. Она уже…

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments