kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Тщета идеологий

Алексей Чадаев пишет:
https://www.facebook.com/alexey.chadayev/posts/2452208541474947
что рано или поздно его поколение придет к власти и предаст страну, и чтобы этого избежать надо платить киевской интеллигенции московским мыслителям чтобы придумали какую нибудь шнягу для того чтобы "навести в голове порядок":
Чисто пелевинский сюжет:
"— У мусульман пророк! У евреев богоизбранность! У американцев свобода! У китайцев пять тысяч лет истории! А у нас ничего нет. Наоборот! Нам ещё и говорят — а ну повинились по-быстрому перед английской разведкой! Вот как западные халдеи работают! А вы… Сколько лет уже ничего в ответ выдать не можете! Даже в тактических вопросах тонем. Просрали все дискурса. Россия не в состоянии изготовить ни одного ударного симулякра, способного конкурировать на информационном поле боя с зарубежными образцами…"

Мне лично известен единственный случай внедрения и удержания такой "шняги" в современных условиях - на Украине, с помощью скачущих банд.
Это во-первых, во-вторых - в чем смысл?

Если предательство в самой ткани политики и экономики. Вспомните дела нашего партхозактива в 1987-1992 годах. Вспомните как предали (если верить Трампу) "саму" Америку Обама и демократы. Вспомните эпоху огораживание и эпоху Тэтчер в Англии - разве то было не предательством элитой народа? Почему наши должны быть исключением? Продадут и не раз, от этого не защитить, тем более с помощью "идеологии" и уж тем более не Россию.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments