kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Тщета идеологий

Алексей Чадаев пишет:
https://www.facebook.com/alexey.chadayev/posts/2452208541474947
что рано или поздно его поколение придет к власти и предаст страну, и чтобы этого избежать надо платить киевской интеллигенции московским мыслителям чтобы придумали какую нибудь шнягу для того чтобы "навести в голове порядок":
Чисто пелевинский сюжет:
"— У мусульман пророк! У евреев богоизбранность! У американцев свобода! У китайцев пять тысяч лет истории! А у нас ничего нет. Наоборот! Нам ещё и говорят — а ну повинились по-быстрому перед английской разведкой! Вот как западные халдеи работают! А вы… Сколько лет уже ничего в ответ выдать не можете! Даже в тактических вопросах тонем. Просрали все дискурса. Россия не в состоянии изготовить ни одного ударного симулякра, способного конкурировать на информационном поле боя с зарубежными образцами…"

Мне лично известен единственный случай внедрения и удержания такой "шняги" в современных условиях - на Украине, с помощью скачущих банд.
Это во-первых, во-вторых - в чем смысл?

Если предательство в самой ткани политики и экономики. Вспомните дела нашего партхозактива в 1987-1992 годах. Вспомните как предали (если верить Трампу) "саму" Америку Обама и демократы. Вспомните эпоху огораживание и эпоху Тэтчер в Англии - разве то было не предательством элитой народа? Почему наши должны быть исключением? Продадут и не раз, от этого не защитить, тем более с помощью "идеологии" и уж тем более не Россию.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Почитал комменты...

  • (no subject)

    с сюрпризом ящик открываю а в нём еще один а в нём ещё один такой же ящик но без сюрприза и пустой цивилизация пельменей охотно вышла на контакт она…

  • (no subject)

    оксана фильм про иисуса смотрела ночью а с утра вошла в фейсбук и всех евреев поудаляла из друзей тут дядя сник и стал уклончив что за москва какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments