kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

День Рождения Кати в Дубаи



"...Уже отрефлексированные процессы становления информационного общества — креолизация языкового общения, формирование клипового сознания, значительное усиление значимости визуальной информации по сравнению с текстовой — они отступают в прошлое. Наблюдатели фиксируют взлёт популярности принципиально нового медиаконтента. Это уже не прикольные мемасики, не звёзды-блогеры-инстаграммеры с шутками, рассказами о своей жизни и многомиллионной аудиторией. Это — круче. Так, 92 миллиона просмотров набрал недавно 48-минутный видеоролик «день рождения Кати в Дубае» — абсолютно бессодержательное, унылое, любительское повествование о семейном торжестве с участием четырёхлетней Кати и её «высшесреднезажиточных» родственников. Новая форма массовой медитации безо всяких клипов и кликов — низшая и последняя стадия тупого зависания в сети".
Subscribe

  • Ми-ми-ми

    "Медленный лори Nycticebus оказался одним из семи известных ядовитых млекопитающих. Его яд (производное запахового сигнального вещества) выделяется…

  • "Внешняя Газа"

    "...У Израиля много друзей и среди простых обывателей. Кто то судит об этой стране по письмам друзей-эмигрантов, объясняющих необходимость…

  • Зиновьев "Нашей юности полет"

    "Сталинская эпоха ушла в прошлое, осужденная, осмеянная, оплеванная и окарикатуренная, но не понятая. А между тем все то, что вырвалось наружу в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments