kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Внезапно

"Журналист «Би-би-си» Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля» пишет, что Скрипаль являлся «наглым русским националистом» и не верит в причастность России к попытке его убийства. Он проводит много времени за просмотром передач «Первого канала» и поддерживает линию Кремля по множеству вопросов, «сидя в доме, купленном МИ-6». Скрипаль отказывается верить и в то, что Россия причастна к военному конфликту на востоке Украины, так как в этом случае российские войска «быстро достигли бы Киева». По словам британского журналиста, Скрипаль поддерживает воссоединение Крыма с Россией, при этом украинцев Скрипаль «пренебрежительно» называет «просто овцами, которым нужен хороший пастух». В книге также рассказывается о работе Скрипаля в ГРУ и его превращении в агента МИ-6, о заключении в России и освобождении в рамках обмена шпионами".
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment