kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Внезапно

"Журналист «Би-би-си» Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля» пишет, что Скрипаль являлся «наглым русским националистом» и не верит в причастность России к попытке его убийства. Он проводит много времени за просмотром передач «Первого канала» и поддерживает линию Кремля по множеству вопросов, «сидя в доме, купленном МИ-6». Скрипаль отказывается верить и в то, что Россия причастна к военному конфликту на востоке Украины, так как в этом случае российские войска «быстро достигли бы Киева». По словам британского журналиста, Скрипаль поддерживает воссоединение Крыма с Россией, при этом украинцев Скрипаль «пренебрежительно» называет «просто овцами, которым нужен хороший пастух». В книге также рассказывается о работе Скрипаля в ГРУ и его превращении в агента МИ-6, о заключении в России и освобождении в рамках обмена шпионами".
Subscribe

  • Новости с Лысой горы

    "На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей‑пропаганде». Суд может приостановить работу канала на 90 суток На телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о…

  • Три хороших спектакля

    "Тени", 1991 год по пьесе Салтыкова-Щедрина с участием Табакова, Куравлева, Золотухина и Кашинцева. "Бешеные деньги" по Островскому, 1968 год,…

  • Интересно

    Светлана Светличная в фильме «Семнадцать мгновений весны», 1973 Из ФБ: Вопрос: "Никогда не мог понять, зачем она там появляется в первой серии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment