kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Внезапно

"Журналист «Би-би-си» Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля» пишет, что Скрипаль являлся «наглым русским националистом» и не верит в причастность России к попытке его убийства. Он проводит много времени за просмотром передач «Первого канала» и поддерживает линию Кремля по множеству вопросов, «сидя в доме, купленном МИ-6». Скрипаль отказывается верить и в то, что Россия причастна к военному конфликту на востоке Украины, так как в этом случае российские войска «быстро достигли бы Киева». По словам британского журналиста, Скрипаль поддерживает воссоединение Крыма с Россией, при этом украинцев Скрипаль «пренебрежительно» называет «просто овцами, которым нужен хороший пастух». В книге также рассказывается о работе Скрипаля в ГРУ и его превращении в агента МИ-6, о заключении в России и освобождении в рамках обмена шпионами".
Subscribe

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • "Венецианский купец" 1980 и 2004

    Как небо и земля отличаются фильмы 1980 (Великобритания, ТВ) и 2004 с Аль Пачино, словно вообще про разных героев в разных обстоятельствах. Фильм…

  • Опять "S.N.U.F.F"...

    "Не надо загонять собак в угол, даже служебных. Они начинают кусаться. Но сейчас уже поздно вспоминать эту древнюю мудрость. Они подвели бомбу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments