kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Племена уральских гор

"Нижнетагильские полиция и ОМОН «повязали» порядка 300 молодых людей от 16 до 21 года, чуть было не устроивших массовую драку из-за ссоры между двумя бывшими возлюбленными. «Битва» между друзьями и знакомыми одной и другой стороны должна была состоятся вчера, 23 сентября, возле Рудника имени III Интернационала – около 100 человек должны были приехать из Нижней Туры, и примерно 200 парней – из Нижнего Тагила. По предварительной версии, причиной конфликта стала ссора в социальной сети между девушкой из Нижнего Тагила и молодым человеком из Нижней Туры. В перебранку ввязались друзья и знакомые с обеих сторон и, следуя закону «брат за брата», парни решили «разрулить» конфликт на кулаках и устроить массовую драку."
Subscribe

  • Трезвый глас

    Ирина Алкснис: "Судя по всему, это мой последний пост в Фейсбуке. Соцсеть требует оформить двойную идентификацию – учитывая, во что превратилась она,…

  • "Никакого романтизьму")

    "В даркнете продаётся более 15 ТБ записей со скрытых камер в номерах российских отелей за период с 2008 по 2018г. Сообщается, что с 1999 по 2015…

  • Случайный фактор

    "Победа Зеленского означает установление единоличной диктатуры амбициозного ничтожества, крайне зависимого от своего окружения — худший образец…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments