kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Соколы Жириновского и конец еще одной эпохи

Владимирская область: ЛДПР - 57,03% , ЕР -37,46%
Хабаровский край: ЛДПР- 69.57% ЕР - 27.97%
"Орлова, несмотря на свой электоральный опыт, вряд ли могла справиться с трендом этого года на выборах. "Его можно выразить следующими словами: не смог набрать 50% в первом туре, жди протестного голосования во втором", — отметил политолог".
«Фургал победил с большим отрывом. В момент голосования людям было уже неважно, как он будет работать, потому что люди голосовали протестно. Как сказала одна избирательница в социальных сетях: «на зло врагам, на радость маме».
-------
Люди устали трудится не замечая в своей жизни перемен к лучшему, а теперь еще с пенсией - "Вот тебе, бабушка и Юрьев день". Началась эпоха маневра, игр с "оппозицией", "выпуска пара", и, в конечном итоге операции "Преемник". Под этим соусом он и будет, как "альтернатива Путину". Запомните этот твит.
Subscribe

  • Раньше и теперь

  • Юные гандоны

    "Восемь игроков молодежной сборной России по гандболу были отстранены из-за подозрений в ставках на собственные матчи. Было установлено, что по…

  • "Лошади — предатели. Люди — мошенники".

    Максимилиан Курцвайль "Прощание" 1867г. "В ходе исследования, проведенного специалистами из Университета Линчепинга, удалось сравнить поведение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment