kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Старик с зачесом


"У меня перед глазами картина: полный воодушевленного, радостного народу Литейный мост – демонстрация какая-то или просто вышли люди и радуются – когда кого-то первого удачно запустили в космос. Мы были горды и довольно-таки счастливы"

Это итервью Гробощенкова уже растащили на антисоветские цитаты. А эта вот осталась за кадром. Во фразе "кого-то первого удачно запустили в космос" видится эдакое брезгливо-презрительное оттопыривание мизинчика. Забыл имя какого-то первого. Имена неудачно запущенных помнит, а этого забыл. Дедуля хочет нам показать, что он уже в 7 лет был отдельно от этойстраны? Презирал и напевал "закрой за мной, я не вернусь"?

А как он мило говорит о том, что власть его не трогает, поскольку выросла на его музыке. Боятся, мол, нынешние хозяева жизни разрушить эту хрупкую бородатую мандалу. Вообще я старикам с зачесом на лысину никогда не доверял. Ну облысел и облысел, прими эту правду по-мужски. Жизнь идет, старость неизбежна. Нет, зачесывают. Мужественно ссут против ветра.
https://vk.com/wall325120769_25703
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments