?

Log in

No account? Create an account

Старик с зачесом


"У меня перед глазами картина: полный воодушевленного, радостного народу Литейный мост – демонстрация какая-то или просто вышли люди и радуются – когда кого-то первого удачно запустили в космос. Мы были горды и довольно-таки счастливы"

Это итервью Гробощенкова уже растащили на антисоветские цитаты. А эта вот осталась за кадром. Во фразе "кого-то первого удачно запустили в космос" видится эдакое брезгливо-презрительное оттопыривание мизинчика. Забыл имя какого-то первого. Имена неудачно запущенных помнит, а этого забыл. Дедуля хочет нам показать, что он уже в 7 лет был отдельно от этойстраны? Презирал и напевал "закрой за мной, я не вернусь"?

А как он мило говорит о том, что власть его не трогает, поскольку выросла на его музыке. Боятся, мол, нынешние хозяева жизни разрушить эту хрупкую бородатую мандалу. Вообще я старикам с зачесом на лысину никогда не доверял. Ну облысел и облысел, прими эту правду по-мужски. Жизнь идет, старость неизбежна. Нет, зачесывают. Мужественно ссут против ветра.
https://vk.com/wall325120769_25703

Comments

Козлодоев.
Для меня популярность Гребенщикова - явление того же ряда, что и популярность режиссера Рязанова, или группы Машины Времени, или коммедианта Жванецкого.
В условиях недостатка развлечений, народ с радостью потреблял разную вторичную халтуру. Сейчас все это не возможно слушать - смотреть, особенно, если сравнивать с настоящими художниками, современниками этих халтурщиков, но которые нисколько не устарели.
Да, продукт нашей закрытости. Таких - большинство
"Старый стал- говном стал.
p.s. Да и молодым был- говном был."
Справедливости ради, тогда и были все "первыми" - первый первый, первый второй, первые вдвоем, первая итд. Так что "мизинчик" тут есть - но по делу.
Гагарин вне счета

Он сам про себя уже давно изложил



а ныне а ныне попрятались суки в окошки отдельных квартир
ползет Козлодоев мокры его брюки он стар он желает в сортир.


Re: Он сам про себя уже давно изложил

Козлодоев мокры его брюки он стар он желает в сортир

пародия на себя оказалась
Власть его не трогает, но крутит не БГ, а Макаревича, несмотря на все антипутинские выверты последнего.
"власть его не трогает, поскольку выросла на его музыке."
Хе-хе.Вспомнился вопрос Путина Шевчуку: "А вы, простите, кто? -Юра, музыкант"
власть его не трогает, поскольку власти он абсолютно похер.