kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Телеграм:
"Больше полусуток прошло с батькиного визита в Сочи, который судьбоносным не называл только ленивый. И тишина об итогах визита такая, что хоть ножом ее режь.

Если бы противоречия были сняты взаимно приемлемым образом, сам бог велел сказать об этом прямо и сразу, особенно при том оптимизме, которым батька истекал на протокольной съемке перед стартом переговоров. Но нет.

Поэтому констатируем: с высочайшей вероятностью прежними отношения уже не будут, формат "сиська в обмен на кукиш" наконец-то себя изживает.

Что придет ему на смену? Вот это без дополнительной информации невычисляемо. Внимательно следим за батькиными реакциями. С самообладанием там всю жизнь было примерно никак, поэтому проговориться - не в лоб, так косвенно - должен совсем скоро. (С) Адекват
Subscribe

  • Новости с Лысой горы

    "На «Муз-ТВ» составили протокол о «гей‑пропаганде». Суд может приостановить работу канала на 90 суток На телеканал «Муз-ТВ» составили протокол о…

  • Три хороших спектакля

    "Тени", 1991 год по пьесе Салтыкова-Щедрина с участием Табакова, Куравлева, Золотухина и Кашинцева. "Бешеные деньги" по Островскому, 1968 год,…

  • Интересно

    Светлана Светличная в фильме «Семнадцать мгновений весны», 1973 Из ФБ: Вопрос: "Никогда не мог понять, зачем она там появляется в первой серии и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments