kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Телеграм:
"Больше полусуток прошло с батькиного визита в Сочи, который судьбоносным не называл только ленивый. И тишина об итогах визита такая, что хоть ножом ее режь.

Если бы противоречия были сняты взаимно приемлемым образом, сам бог велел сказать об этом прямо и сразу, особенно при том оптимизме, которым батька истекал на протокольной съемке перед стартом переговоров. Но нет.

Поэтому констатируем: с высочайшей вероятностью прежними отношения уже не будут, формат "сиська в обмен на кукиш" наконец-то себя изживает.

Что придет ему на смену? Вот это без дополнительной информации невычисляемо. Внимательно следим за батькиными реакциями. С самообладанием там всю жизнь было примерно никак, поэтому проговориться - не в лоб, так косвенно - должен совсем скоро. (С) Адекват
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments