kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Телеграм:
"Больше полусуток прошло с батькиного визита в Сочи, который судьбоносным не называл только ленивый. И тишина об итогах визита такая, что хоть ножом ее режь.

Если бы противоречия были сняты взаимно приемлемым образом, сам бог велел сказать об этом прямо и сразу, особенно при том оптимизме, которым батька истекал на протокольной съемке перед стартом переговоров. Но нет.

Поэтому констатируем: с высочайшей вероятностью прежними отношения уже не будут, формат "сиська в обмен на кукиш" наконец-то себя изживает.

Что придет ему на смену? Вот это без дополнительной информации невычисляемо. Внимательно следим за батькиными реакциями. С самообладанием там всю жизнь было примерно никак, поэтому проговориться - не в лоб, так косвенно - должен совсем скоро. (С) Адекват
Subscribe

  • (no subject)

    Дмитрий Лекух: "Дело в том, что как только Украина окончательно лишится даже не «всего транзита» (какой-то транзит, хотя бы в объёме печально…

  • Послематчевых пенальти

    "Министр иностранных дел Украины Кулеба отказался признавать поражение Украины в битве против "Северного потока - 2" даже после того, как США и…

  • Все так

    Ростислав Ищенко "...Напомню, что русская партия ни разу не проходила в украинский парламент (левые проходили, русские нет). Юго-Восток всегда…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments