kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Дико модное отравление


"Госпожа Шапиро сообщила изданию, что считает «приспешников» президента России Владимира Путина причастными к ее отравлению.Модель рассказала, что посетить итальянский ресторан им с мужем посоветовала владелица дома под Солсбери, который они арендуют. «Когда мы приехали туда, я заказала флорентийскую пиццу, а Алекс — сибас, овощи и молодой картофель. Также мы заказали два бокала белого вина»,— отметила госпожа Шапиро. К концу обеда ее муж почувствовал себя плохо и пошел в туалет, спустя некоторое время она нашла его там — лежащим на полу лицом вниз с пеной на губах. Затем и сама она почувствовала недомогание.
Анна Шапиро рассказала, что родилась в Нижнем Новгороде, но получила израильское гражданство в 2006 году"
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments