kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Дико модное отравление


"Госпожа Шапиро сообщила изданию, что считает «приспешников» президента России Владимира Путина причастными к ее отравлению.Модель рассказала, что посетить итальянский ресторан им с мужем посоветовала владелица дома под Солсбери, который они арендуют. «Когда мы приехали туда, я заказала флорентийскую пиццу, а Алекс — сибас, овощи и молодой картофель. Также мы заказали два бокала белого вина»,— отметила госпожа Шапиро. К концу обеда ее муж почувствовал себя плохо и пошел в туалет, спустя некоторое время она нашла его там — лежащим на полу лицом вниз с пеной на губах. Затем и сама она почувствовала недомогание.
Анна Шапиро рассказала, что родилась в Нижнем Новгороде, но получила израильское гражданство в 2006 году"
Subscribe

  • Горбачев моими глазами

    Из моего дневника: "1989 31 августа Ходят стишки: "Райка выкупила мыло и ... свою помыла. А у Мишки грязный ...к, потерял он свой талончик". В…

  • "Небо зовёт" 1959

    Сколько радостных минут доставляет новообретенное знание украинского националистического дискурса при просмотре старых фильмов киностудии им.…

  • Ангара зимой

    "Северный город Братск в России идеально подходит для майнинга криптовалюты, поскольку электричество дешевое, а зима длинная. Зима в этом регионе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments