kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Как в кино

2007 г.:
Е.Гайдар: Английская система включает в себя действительно функционирующую систему парламентаризма, свободу, которая важна, где выборы имеют значение. Но там есть еще независимая бюрократия. Вот независимая бюрократия, кстати, которая смотрит на политиков, прошу прощения, как на детей, которая считает, что они-то умные, а политики — своеобразные, — вот независимая английская бюрократия, история с тем, что кому-то не предоставили политическое убежище в Лондоне, и он залил пол-Лондона полонием — вот она просто…
Е.Альбац: И Королевская прокуратура на весь мир врет и предъявляет дело в условиях, когда 30 граждан Великобритании оказались заражены полонием? Вы сами верите в это, Егор Тимурович?
Е.Гайдар: Исходя из большой жизненной опытности — верю. Я не утверждаю, что я это знаю, не утверждаю, что я стопроцентно информирован, но я довольно прилично информирован, чтобы иметь такие мысли".

Subscribe

  • Строго по Гинзбургу

    Знакомая в Барнауле, всей конторой заболели ковидом, лежит в больнице, я ее спросил, привита ли она. Ее ответ: "Я нет, а все были привиты, тоже…

  • Прибавление в повесточке

    Досмотрел "Призраки дома на холме", неплохой сериал сильно испорченный "повесточкой". У обыкновенной белой семьи пятеро детей, показаны их судьбы в…

  • Из Пиндемонти

    Странное сочетание: власти до последнего отказываются сделать вакцинацию обязательной (по крайней мере они против того, чтобы обязаловка эта исходила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment