kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Посмотрим

"По инфе с ЦКП ВКС, ракета комплекса С-200 перенавелась на Ил-20. На ней реализовано КРТУ 2 вида, с использованием головки самонаведения. Она по определению захватывает цель с большей эффективной отражающей поверхностью. То есть, уже после пуска ракета или пошла на не тот самолёт, а на более большой и заметный, или, после промаха, захватила следующую цель (такое возможно, если вовремя не подали команду на самоликвидацию, что вполне объяснимо в условиях отражения налёта). Израильтяне действовали намеренно, из зоны, куда сирийцы стрелять бы, по израильским прикидкам, не стали. Прикрылись и нашими, и французами. С точки зрения тактики планирования налёта, это оправданно. С военно-политической точки зрения - посмотрим".
https://ladik2005.livejournal.com/514744.html
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments