kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Посмотрим

"По инфе с ЦКП ВКС, ракета комплекса С-200 перенавелась на Ил-20. На ней реализовано КРТУ 2 вида, с использованием головки самонаведения. Она по определению захватывает цель с большей эффективной отражающей поверхностью. То есть, уже после пуска ракета или пошла на не тот самолёт, а на более большой и заметный, или, после промаха, захватила следующую цель (такое возможно, если вовремя не подали команду на самоликвидацию, что вполне объяснимо в условиях отражения налёта). Израильтяне действовали намеренно, из зоны, куда сирийцы стрелять бы, по израильским прикидкам, не стали. Прикрылись и нашими, и французами. С точки зрения тактики планирования налёта, это оправданно. С военно-политической точки зрения - посмотрим".
https://ladik2005.livejournal.com/514744.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments