kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Помощь прайда

"Глава московского гей-прайда Николай Алексеев не исключил нетрадиционной сексуальной ориентации подозреваемых в покушении на жизнь Скрипаля, но указал на неприкосновенность интимной жизни. "В России миллионы представителей ЛГБТ-сообщества не ведут активную жизнь, не ходят в какие-то заведения, и об их природе никто не знает. Большинство представителей ЛГБТ в России ведут закрытую жизнь и раскрываются только за рубежом. Посещают гей-парады, клубы. У них жизнь разделена на две части: здесь они живут закрыто, а там, когда приезжают, могут отдохнуть и побывать на подобных мероприятиях. Таких людей очень много в России, которые здесь никому не известны, а там, за рубежом, таким образом проявляются», — пояснил Алексеев".

"В Солсбери 14 гей-баров, 3 бдсм-свингер клуба, 4 гей-клуба. А они нам про соборы затирают", – пишет Telegram-канал Караульный. Действительно, на город с 45 тысячами населения такое подобных заведений явно излишне. Судя по всему, туда стекаются представители сексуальных меньшинств со всего мира".
-----
И еще - не идет из головы улыбочка Темнейшего, когда он про них объявил...
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments