?

Log in

No account? Create an account

Помощь прайда

"Глава московского гей-прайда Николай Алексеев не исключил нетрадиционной сексуальной ориентации подозреваемых в покушении на жизнь Скрипаля, но указал на неприкосновенность интимной жизни. "В России миллионы представителей ЛГБТ-сообщества не ведут активную жизнь, не ходят в какие-то заведения, и об их природе никто не знает. Большинство представителей ЛГБТ в России ведут закрытую жизнь и раскрываются только за рубежом. Посещают гей-парады, клубы. У них жизнь разделена на две части: здесь они живут закрыто, а там, когда приезжают, могут отдохнуть и побывать на подобных мероприятиях. Таких людей очень много в России, которые здесь никому не известны, а там, за рубежом, таким образом проявляются», — пояснил Алексеев".

"В Солсбери 14 гей-баров, 3 бдсм-свингер клуба, 4 гей-клуба. А они нам про соборы затирают", – пишет Telegram-канал Караульный. Действительно, на город с 45 тысячами населения такое подобных заведений явно излишне. Судя по всему, туда стекаются представители сексуальных меньшинств со всего мира".
-----
И еще - не идет из головы улыбочка Темнейшего, когда он про них объявил...

Comments

Это не только в России так. Большинство не любит афишировать свои секс-предпочтения. Это абсолютно нормально.
Каминг аута на них нету
Неудачное прикрытие.
Что имеем
Когда гуглишь "Salisbury gay"

То первой выпадает ссылка, что закрылся последний гей бар в Солсбери.

Про гей бары - это фейк голимый, разгоняемый ольгино.
У меня есть два товарища институтских. Они часто ездят вдвоем за границу. В основном, на лыжах. Не геи точно. Партнеры по бизнесу, все делают вместе уже лет 20. Бывает такое. Раньше это называлось "крепкая мужская дружба".
Но не в Солсбери же 2 раза
Там мог быть какой-то бизнес-интерес рядом. Они на фото выглядят, как люди, убивающие лишнее время. Зачем ехать в холодную Бриташку, если этих гей-френдли городов в субтропиках до черта?
Возможно отследить приезд в лондон из Москвы. Но из Лондона в солсбери можно отследить если только самого начала занть что они туда поедут. Для этого надо их туда выманить - причем таких людей которые "непростые", иначе окажутся широко известными и проч. Нет, тут спецоперация иначе не понять