kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

"Короткий вызов, иль картель"

Текст обращения главы Росгвардии Золотова к Навальному:
"Оппозиционный моська, который возомнил себя слоном, не знаю правда почему. Вы брызжете слюной, лаете, тявкаете на всех, пытаетесь уцепить кого-то за штанину, от вас брезгливо отмахиваются и вы бежите дальше за следующей штаниной. А все от чего? Да потому что вам никто никогда не давал как следует по заднице, да так, чтобы вы печенкой это прочувствовали. Но сейчас вы обратились как раз по адресу. Хочу сказать, что в своем выступлении вы в отношении меня допустили оскорбительные клеветнические измышления. И знаете, вот в офицерской среде не принято просто так прощать это. Испокон веков еще подлеца били по лицу и вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть тех замечательных традиций, я имею ввиду сатисфакцию. Я просто вызываю вас на поединок. На ринг, на татами, куда угодно. Я обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную"
------------------
Вот из мого поста прошлогоднего выдержки, они могут объяснить этот удивительную эскападу генерала:
"Вчера беседовал с высокопоставленным силовиком и он поведал про антураж московский, самый верховой этих ведомств ...у меня глаза полезли из орбит. Гоголевщина. Если из другой башни смердяковщина, то отсюда гоголевщина ЕЙ ПОД СТАТЬ, поверьте. ..."Обмывание" генеральского звания. Герой торжества лично наливает всем участника банкета водки, затем с блюда накладывает всем жареного гуся РУКАМИ, затем эти жирные-жирные руки ВЫТИРАЕТ О СВОЙ МУНДИР, уходит и через пятнадцать минут возвращается в зал строевым шагом в новом с иголочки генеральском. Они ментально иные с "либералами". "Две башни" не миф, призванный объяснить разные политические странности..."
------------------
Кажется первый раз такое вылезло наружу. Про другую сторону, надеюсь, не надо приводить примеров "странностей" - сколько смеялись над боженой-бапченко-альбац-кац... Одни воюют уже двадцать лет, другие сопят в носопырку с рождения, кто кинет в них камень за то, что это их покалечило?
Subscribe

  • Мудрый совет политикам

    "В каком-то месте Аденауэр перебил меня в самый разгар моего разглагольствования, чтобы спросить, откуда я знаю, что то, что я рассказываю, является…

  • Что это было?

    Перечитываю (с наслаждением) "Поднятую целину" Шолохова. В январе 1930 Политбюро и ЦИК принимают постановление о раскулачивании,…

  • Мелкий бес

    Федор Сологуб Когда я в бурном море плавал И мой корабль пошел ко дну, Я так воззвал: Отец мой, Дьявол, Спаси, помилуй, -- я тону. Не дай…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments