kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Совет

Посмотрел местные криминальные новости. Сюрреализм, который комментаторы списывают на осенне обострение. Мне же кажется, что это следствие адреналиновой наркомании обычных граждан, которые ищут и находят "острое" в своей вялотекущей жизни. Глядя на них, разрушивших свои судьбы и судьбы других, хочется сказать: "Тебе не это нужно, не деньги, не удовольствие, не "справедливость" а адреналин, так когда почувствуешь позыв к нехорошему - заберись на крышу дома и погуляй на краю - больше тебе ничего и не нужно, поверь. Или на чертовом колесе прокатись или придумай что нибудь другое".
Subscribe

  • Упреждающий огонь

    «В связи с отсутствием реакции международных наблюдателей на продолжающиеся обстрелы населенных пунктов республики в целях защиты населения от…

  • (no subject)

    И у меня есть за что поблагодарить Горбачева, но у меня был друг - благоустроенный житель благоустроенного Грозного и я не могу одновременно…

  • Момент истины

    Начиная с последней трети книжки Юмашева "Ельцин "Президентский марафон" (2000 год) болезненно-навязчиво входит тема Путина, настолько взахлеб и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments