kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Categories:

Еще про мистические дела

Одна особа, хорошая женщина, по своей женской дурости, замешанной на алкоголе прокляла нас с товарищем официально, через какое то ведовство-колдовство в декабре 16 года (чисто производственный конфликт). Мы с товарищем рты разинули от изумления, я его успокоил, сказав, что "моя защита сильнее, ничего она не сделает".
На следующий год у нас у обоих с товарищем умерли коты и я призадумался - так ли я защищен? Но решил, что коты спасли нас, приняв на себя удар и этим все кончилось.
Ничего подобного: в этот же год она сама (кровь с молоком) заболела раком и вот, недавно умерла, в 53 года, спустя полтора года после своего колдовства.

"Ответка", причем без малейшей с моей стороны негативной мысли (она была хорошей теткой, я даже прослезился на ее похоронах). Вообще, подобные истории не редкость со мной. Много могу порассказать. С одним человеком недавно не стал ссорится, уступил испугавшись, что независимо от моего желания ему придет такая же ответка как этой женщине. С другим так мягко не получилось, когда он довел дело до конфликта и поступил неправильно я, помню, изумлялся на полном серьезе: "Неужели он не знает что у меня есть защита и он поплатится?" Поплатился сурово, кстати.
А если бы я при этом был злым, искал конфликтов и запросто "ненавидел"? Наверное при таком настрое мистическая поддержка исчезает, иначе просто страшно представить последствия.
Subscribe

  • Московский Олимп

    "...Тем временем 24 апреля любимовская «Таганка» торжественно отпраздновала свой юбилей – 25-летие со дня рождения. В «Известиях» по этому поводу…

  • "...тот в цирке не смеется"

    Вячеслав Беленький: "Шарий в онлайне зачитал врученное его адвокату "подозрение". СБУ вменяют в вину Шарию якобы "фейк" о химлаборатории в доме…

  • "Цареубийца" 1991

    Если отбросить современную часть фильма а ля "Палата №6" (с тем существенным отличием, что под разлагающее влияние психа попал профессиональный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments