kirovtanin (kirovtanin) wrote,
kirovtanin
kirovtanin

Category:

Силища поганая

Помните, про Болотную говорили, что власть ее специально организовала, чтобы вскрыть всех "спящих", чтобы вся пятая колонна вылезла на переучет спецслужб? Теперь взгляните на мировой каминг аут: МОК, РЗХР, ЕС, СМИ, теперь Фанар, все чудеснее и чудеснее...
Я понял почему так долго держались у нас за "коммунистическую идеологию" а в Китае до сих пор формально держатся - потому что без рва с крокодилами в виде официальных догм - как было удержаться против ТАКОЙ мягкой силы? А до этого был Государь Император. А сейчас что? Слава богу, пока у них негры в Париже и гендерная свистопляска время есть - но нельзя же постоянно на подарки судьбы уповать. Когда открылась так явно их силища поганая.
Subscribe

  • (no subject)

    Александр Зубченко: "Справедливости ради отмечу, что при Зеленском положение прайда улучшилось. Очень много представителей этой… Да, б…ть, как…

  • Два поколения назад

    Трифонов "Время и место": "...посреди площади троллейбус остановился — пропускал пешую колонну, шедшую снизу, от парка. Впереди колонны шагал человек…

  • Второй Байкальский тоннель

    "Строительство Первого Байкальского тоннеля началось в 1974 году Тоннельными отрядами № 12 и № 21 треста «Бамтоннельстрой». Строительство…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments